tag:blogger.com,1999:blog-2171422222305987542.post6627773536681931915..comments2023-09-15T04:29:50.819-07:00Comments on anicoc.ina: HuevosAnihttp://www.blogger.com/profile/12020258476497570162noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2171422222305987542.post-60865634624451186282014-01-14T04:48:16.654-08:002014-01-14T04:48:16.654-08:00Nuri, Gracias por todos tus aportes! Nuri, Gracias por todos tus aportes! Anihttps://www.blogger.com/profile/12020258476497570162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2171422222305987542.post-44982636515806591872014-01-14T03:52:13.009-08:002014-01-14T03:52:13.009-08:00Acá en la UE los huevos vienen todos sellados, y e...Acá en la UE los huevos vienen todos sellados, y el primer nº del sello es la crianza que tuvo la gallina: 0= bio 1=gallinas camperas 2= gallinas en galpones gigantes de piso de cemento 3= gallinas en jaula :(<br />Yo compro los tipo 1 porque los bio salen casi el doble y suelen ser muy chiquitos. <br /><br />Para hacerlos pasados por agua, un huevo mediano lo dejo 4:30 minutos, a partir de agua hirviendo. Así la clara queda bien cocida y la yema bien cruda. Para que no se rompa la cáscara se le hace un agujerito en la parte de abajo, de la cámara, acá venden pinchadores especiales para eso:<br />http://es.wikipedia.org/wiki/Perforador_de_huevos<br /><br />Como curiosidad, a principios del siglo XX una parienta de mi abuela sufrió quemaduras gravísimas y, a falta de injertos de piel, la curaban aplicandole la chalaza para ayudar a regenerar la piel.Nuri148https://www.blogger.com/profile/01449091560453147662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2171422222305987542.post-80515805512538199262012-05-01T13:45:11.315-07:002012-05-01T13:45:11.315-07:00Muy interesante Ani, sobre todo el tema de los pun...Muy interesante Ani, sobre todo el tema de los puntos colorados en la yema.<br />Te cuento que hay una manera de saber si la burbuja de aires es muy grande antes de romper el huevo. Hay que ponerlo en un bowl con agua. Si el huevo está fresco descansará horizontal sobre el fondo. Si está más o menos, tenderá a ponerse vertical. Cuando flota, con el culote para arriba y fuera del agua como si fuera un iceberg, es porque el huevo está pasado. <br />El galpón de Lacroze es una recomendación bárbara. Ojalá hubiera muchos lugares así.Mario Aiscurrihttps://www.blogger.com/profile/01617660028719893814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2171422222305987542.post-60025442264945028642012-04-24T06:50:37.774-07:002012-04-24T06:50:37.774-07:00Buenisimo Ani!!! Me encanta esta seccion. Consumo ...Buenisimo Ani!!! Me encanta esta seccion. Consumo mucho huevo y a veces no estoy segura de algunas cosas.Pilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2171422222305987542.post-56510214998868986492012-04-24T05:49:24.561-07:002012-04-24T05:49:24.561-07:00Felicitaciones por la nueva sección, el blog va cr...Felicitaciones por la nueva sección, el blog va creciendo!!!<br />Gracias por los consejos, yo no sabía lo del los puntos rojos. Lo voy a tener muy en cuenta.Mechenoreply@blogger.com