jueves, 27 de agosto de 2015

Papas con hongos, puerro, queso crema y especias.


Cocinar es recuperar la alegría




Hace mucho que juego con la idea de volver a escribir el blog, en realidad, nunca había decidido dejar de hacerlo, pero el tiempo y los otros indican una realidad diferente.

Excusas, razones, motivos, presiones, lo que sea. 

Estos últimos días recuperé esas ganas de ponerle onda, a lo obvio, a lo de todos los días, a eso rapidito que te saca del apuro, te llena la panza y te deja el corazón bailando. 

Qué la cena sea bella, que el desayuno sea de campeón. Estos últimos días recuperé la alegría.

Y no sólo la alegría, sino que encontré canciones nuevas, de esas que ayudan a encontrar nuevos sabores, nuevas ideas.

Estas papas no son nada del otro mundo, pero, son muy (demasiado) ricas.

Por un lado cortan en cubos las papas y las hierven o cocinan en el micro.

En una sartén ponen aceite de oliva, tomillo, ajo y saltean puerro, luego agregan hongos cortados en cubos, puede ser champis o portobellos. Sal y pimienta!

En una placa para horno ponen aceite de oliva (buena cantidad), mandan las papas pre-cocidas con bastante pimienta para dorar.

Mantengan calentito el salteado.

Una vez doradas las papas, en una fuente, ponen las papas, el salteado, mucha pimienta y unas cucharadas de queso crema (uno rico, no el común diet!, tipo Philadelphia o Finlandia)


Listo, se abren un rico vino, y acompañan lo que sea, las papas se llevan todos los aplausos.


PD: Gracias a todos los que se alegraron porque vuelva a escribir el blog.

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