jueves, 12 de mayo de 2016

Tarta de cebollas y puerro:

Qué comer? qué quiero, qué necesito, qué tengo ganas de hacer?
Respuestas que pueden no aparecer o contradecirse entre sí y la voz del cuerpo que queda tan lejana. Será que el ritmo de vida nos aleja de aquello que nos dice?
Cómo acercarnos a eso que nos conecta con la necesidad y el deseo?
Discazo para cocinar, bueh, discazo porque discazo!


masa para tarta individual
cebolla blanca
cebolla roja
cebolla de verdeo
puerro
dos huevos
queso picantito
Primero pican todas las verduras.
Pincelan una olla de fondo grueso con aceite de oliva, aceite de coco o ghee.
Colocan en capas todos los vegetales tapados.
A fuego bajo y con la olla tapada cocinan por 20 minutos.
Le ponen los dos huevos y mezclan bien.
Si baten la mezcla, luego crecerá en el horno, así que a gusto, o sólo ligan o baten un poquito.
En un molde ponen la masa para tarta, vuelcan el relleno y por arriba ponen el quesito.
Cocción: Horno moderado. El tiempo varía de horno a horno, tiene que estar ligado el huevo.

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